夜間模式
  • 33400閱讀
  • 102回復

[網友爆料]昆山南亞環氧樹脂一廠潘某某素質極低,不租車位了不退還合同 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
帥哥離線無用名
級別: 昆山過客
發帖
昆幣
168 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 11-19
我說南亞環氧樹脂一廠,潘xx,你也有點太垃圾了,車位不租了合同不退的?一個大男人成你這樣在丟南亞的臉呀

本帖評分記錄
以律為師 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-22
wys520 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-22
優優8215 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-22
柳云飛 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-21
好人一 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-20
偉建 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-20
冰與火之歌 昆幣 +1 樹脂?原來昆山市區內還有這么低端的產業,可笑 11-20
麗麗86 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-20
隨性 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-20
你喜歡 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-20
23條評分 ,昆幣+23
帥哥離線無用名
發帖
昆幣
168 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 11-19
這真是出人才
美女離線麗麗86
發帖
昆幣
2012 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 11-19
本身車位你自己也在用別人不租了,你也沒有損失什么,合同人家已經扔了,垃圾小區清理那么快,讓他們去垃圾桶里找估計也找不到。同一小區的沒必要太較真。
帥哥離線無用名
發帖
昆幣
168 枚
配偶
單身
地板  發表于: 11-19
麗麗86:本身車位你自己也在用別人不租了,你也沒有損失什么,合同人家已經扔了,垃圾小區清理那么快,讓他們去垃圾桶里找估計也找不到。同一小區的沒必要太較真。 (2020-11-19 21:50) 

晚上十點去簽合同,第二天說下不租了合同也不退的?現在人都這樣的?
帥哥離線520xiaobai
發帖
昆幣
272 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 11-19
因為個車位,就論壇貶低人家,論壇上也就這一家了吧
本帖評分記錄
hx6612 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-20
pbq 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-19
2條評分 ,昆幣+2
帥哥離線無用名
發帖
昆幣
168 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 11-19
520xiaobai:因為個車位,就論壇貶低人家,論壇上也就這一家了吧 (2020-11-19 21:57) 

現在人都怎么了,不租合同退給我不正常?他說扔了就扔了?直接就微信拉黑QQ不回?一點不尊重人吧
帥哥離線520xiaobai
發帖
昆幣
272 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 11-19
無用名:現在人都怎么了,不租合同退給我不正常?他說扔了就扔了?直接就微信拉黑QQ不回?一點不尊重人吧 (2020-11-19 21:58) 

你人才
美女離線麗麗86
發帖
昆幣
2012 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 11-19
無用名:晚上十點去簽合同,第二天說下不租了合同也不退的?現在人都這樣的? (2020-11-19 21:55) 

人家都說扔了找不到,你要去人家家敲門?樓主你這樣做有點恐怖,買賣不成還是同一小區好鄰居呀。
本帖評分記錄
ldo 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-20
1條評分 ,昆幣+1
美女離線麗麗86
發帖
昆幣
2012 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 11-19
因為一個車位就貶低別人曝光人家公司,這樣子有點過了樓主,建議刪帖
本帖評分記錄
august87 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-20
hx6612 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-20
tailiftgp 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 11-20
3條評分 ,昆幣+3
帥哥離線無用名
發帖
昆幣
168 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 11-19
麗麗86:人家都說扔了找不到,你要去人家家敲門?樓主你這樣做有點恐怖,買賣不成還是同一小區好鄰居呀。 (2020-11-19 22:01) 

我不應該去敲門合同要回來?難道去敲門要回自己簽字的東西很不應該?
快速回復
限76 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

上一個 下一個
      上海麻将胡牌牌型图解 澳洲幸运10微信群 股票投资入门 ag电子牛牛对战技巧 百家乐补牌规制—官方网址 东方6+1投注 互联网彩票禁令到期 开马结果 今日十二生肖 内蒙古时时彩快三走势一Welcome 11选5吉林规则 视讯中国娱乐包是什么 陕西快乐10分钟开奖结果查询14号开奖结果 广西快乐十分开奖结果历史查询 顶呱刮是真的吗 体彩山西11选5走势图 期货投资分析视频 龙王捕鱼龙王炮